【対応できるアレルギー食材・ご留意頂きたい事】
<アレルギー主要7品目>
えび・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生
上記品目が主原料として使用のメニューは、別の食材への変更が可能です。
つなぎやダシ、加工品などで上記品目を除去する対応は出来かねます。
また、それらにアレルゲン物質が含まれている可能性がある為
お客様の安全を第一に考え、お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
他のメニューと同一の厨房で調理、または機器については共通の物を使用する為
調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
注1)当日のお申し出はお断りさせて頂いております。
注2)アレルギー症状によってはお客様ご自身で調味料やレトルト食品などをご用意頂く場合がございます。
注3)ご予約前に必ずご相談頂き、料理対応についてご了承頂いてから「ご予約」をお願い致します。
上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではないことを
予めご留意くださいますようお願い申し上げます。